---->>>> ATENCIÓN: NUEVOS MONTOS DE BONOS DE PROTECCIÓN NOVIEMBRE 2020. - CLIC AQUÍ PARA LEER EL ARTÍCULO.

---->>>> ULTIMOS BONOS OTORGADOS A TRAVES DEL CARNET DE LA PATRIA - CLIC AQUÍ PARA LEER EL ARTÍCULO.

Buscar listados, noticias, decretos y más aquí...

Síguenos en Twitter

Cómo escanear el carnet de la Patria a traves del VeQR

Carnet de la Patria.-  Los usuarios  del carnet de la patria que quieren optar a los bonos tienen la oportunidad de aumentar su posibilidad su código veQR de su carnet.




Cómo escanear el carnet de la Patria


Para solicitar la ayuda de un bono es necesario tener el carnet de la Patria para poder escanearlo. También es aconsejable realizar ese proceso para actualizar los datos personales en la plataforma y evitar cualquier tipo de inconveniente. La forma más sencilla para escanear el carnet es a través del código QR. Para eso se necesita descargar la app de patria en tu dispositivo móvil (Android o iOS).

Una vez tenga la app en el móvil, inicia el escaneo del carnet y añadiendo una contraseña de la plataforma patria. A partir de aquí, usted podrá solicitar algunos de los bonos que otorga el gobierno. Pincha en "registro" y luego escanea el código QR. En caso de no tener a mano el carnet puede ingresar su cédula de identidad y el sistema cargara todos sus datos guardados.

Únete a nuestras redes sociales.

Twitter: @Hogardepatria
Página de Facebook: Hogares de la Patria Oficial



1 comentario:

  1. exelente aplicacion del gobierno bolivariano de venezuela para ayudar a los mas necesitados cuando es requerida por los diferentes bonos que asigna nuestro presidente tengo premio bronce en ella por los puntos obtenidos ayudando los mas necesitados a escanear el carnet de la patria ya que a mi persona no los recibe continuamente solo recibo alguno de 3 a 3 meses ni modo sera que no me toca solo me sirve para seguir ayudando a los masnecesitados cuando sea requerida.

    ResponderEliminar

MISIÓN HOGARES DE LA PATRIA

MISIÓN HOGARES DE LA PATRIA
www.hogaresdepatria.org

Descarga la App Gaceta Oficial


Descarga gratis las gaceta oficiales, extraordinarias, lee noticias, decretos, anuncios presidenciales y más en la App de Gaceta Oficial.

Lo más Destacado

¿El carnet de la patria se renueva?

LISTADO COMPLETO DE HOGARES DE LA PATRIA 2020

USUARIOS EN LINEA